Animasi Flash Pelajaran Matematika

Animasi flash pelajaran Matematika yang lengkap bisa anda download pada link-link yang telah saya tulis dengan membaca cara-cara yang telah saya sampaikan di bawah ini.

Cara melakukan download.
Setelah klik link di bawah ini, akan terbuka halaman baru yang berisi iklan. Pada Pojok Kanan atas klik SKIP ADVERTISEMENT, tunggu beberapa saat, setelah itu klik download dan masukkan kode, kemudian klik download sekali lagi. Untuk suksesnya proses download, jangan menggunakan software download pihak ketiga.

Vektor download di sini
Kaidah Perkalian download di sini
Peluang download di sini
Trigonometri download di sini
Himpunan Penyelesaian dan Determinan download di sini
Penerpan Rumus Sinus dan Kosinus download di sini
Menggambar Ruang Bangunan download di sini
Persamaan Garis Singgung Lingkaran download di sini
Penerapan Hukum Letak Data Berkelompok download di sini
Jarak Titik dan Menggambar Irisan Penampang download di sini
Matriks download di sini
Barisan dan Deret download di sini
Persamaan Garis Singgung Lingkaran download di sini
Fungsi dan Persamaan Eksponen download di sini
Silogisme download di sini

Link Animasi Pelajaran lainnya :
Animasi Pelajaran Biologi download di sini
Animasi Pelajaran Ekonomi download di sini
Animasi Pelajaran Fisika download di sini
Animasi Pelajaran Kimia download di sini
Animasi flash untuk pelajaran Bahasa Inggris dan Geografi download di sini
Animasi flash pelajaran untuk semua mata pelajaran download di sini

Link-link lain yang berhubungan :
Model-model KTSP untuk semua jenjang klik di sini
Model Pengembangan Bahan Ajar untuk SLB dan PAUD klik di sini
Presentasi yang berhubungan dengan SD klik di sini
File Presentasi untuk pengembangan SMP Klik di sini
Presentasi yang berhubungan dengan SMK klik di sini
File Presentasi yang berhubungan dengan SMA klik di sini
File Presentasi Pengembangan SLB di sini
Materi Pendidikan PAUD dan TK klik di sini
Undang-undang sisdiknas, Peraturan Pemerintah dan Peraturan Menteri Pendidikan Nasional klik di sini

5 responses to this post.

  1. >nanya mas…saya udah download…tapi kok flashnya gak mau dibuka ya mas???ini flashnya di buat pake versi yang mana ya??

    Reply

  2. >flash yang bagian mana yang tidak bisa di pakai?? saya sudah coba dan gak masalah.

    Reply

  3. >hi tx for all.saya banyak mendownload terutama fisika dan mtk.mks ya.btw, pengelola situs ni dimana ya dan bekerja sebagai apa?file animasi flash ini buatan sendiri ya?aku pengen belajar nih.salam kenal tx.email : salmon_40@yahoo.com

    Reply

  4. >makasih mas

    Reply

  5. bagamana kalau pesanan file animasi misal a,b, c, d dll yang diinginkan dibuat CD/dvd saja dan berapa harganyakirim balasan ke email : skywinarto@gmail.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: